米烘焙系列

烘培產品沿革

種植-生產-成品

生產-椿米舖-稻米產銷班

椿米舖(彰化縣竹塘鄉稻米產銷班第一班)位於緊鄰濁水溪畔『水頭風尾』的竹塘鄉,因地理優渥與有機質長期灌溉下得以造就優質具黏性香Q滑潤、綿密細緻的濁水米,種植區域遍及濁水溪與濁水溪畔,同時也是竹塘『木棉花密境』的所在地,務農超過一甲子的椿米舖已傳承至第三代,足以堪稱稻米世家與水稻界的經驗博士,同時加上『十大經典好米』的殊榮,即是政府對椿米舖的肯定,更讓椿米舖堅持要種植出更好更優質的米,所栽種的米為台梗九號、台中194號的品種,所生產的米質超越一般坊間的米,吃過的人都讚不絕口說:米真的非常好吃,連小孩子也非常愛吃。盛饌米、盛香米與盛昕米…等系列更是椿米舖得心應手栽種的米種,所有米都是100%純正自產自銷,絕對無混米的疑慮,同時QRCODE生產履歷的驗證是負責與健康的保證,是您放心選購的保證;『種好米』是椿米舖堅持的目標,『吃好米』是您對椿米舖的期待,椿米舖將是您最佳的選擇。

製造-餐飲集團烘培工廠

緣麥鄉成立於民國八十二年,專門做麵包、蛋糕、吐司烘焙;公司經營理念乃尊重土地,期望選用在地健康食材不添加改良劑、防腐劑、膨鬆劑、香料、色素等成分,發揮食材的原味,呈現於多元化的烘焙。由於含高纖烘焙產品乃是市場新趨勢,需尋找天然烘焙原料,紅藜、糙米、麥麩都是公司欲開發的選項。我們的產品單純,重心聚焦於健康的食材,呈現食物原本的好味道。

希望您細細品嚐,吃出產品的最佳風味,每一口都吃得紮實,打造出吃得健康、安心的產品。

成品-椿盛米舖-米烘培產品

       椿盛米舖的米烘培產品全程產用【椿米舖】所生產的【盛香米】製成,再經過長時間的研發製作、試吃,發現椿米舖所生產盛香米的特性最符合製作米烘培產品,期間更嘗試過各種米種,最後,由盛香米勝出。所製作的烘培產品,不會像全麵粉吃了之後會造成胃脹氣的現象,同時更不會像一般糯米製成的產品而造成腸胃的負擔,另外,盛香米的GI值比一般的梗米來的低(介於籼米與梗米之間)。在與緣麥鄉公司的理念推行下,椿盛米舖的產品都通過雙潔淨的認證,其產品皆不含任何化學添加物,對於追求健康無負擔的您,從種植稻米一直到生產烘培產品都嚴格管理把關,椿盛米舖的米烘培產品將是您最佳米烘培的選擇。

       產品包含了糙米餐包、吐司、白米吐司、漢堡、抹醬...等等。其產品皆含有不同比例的米含量,在這吃米銳減的時代中,對於您講求方便、健康,又可以吃到米營養,早餐、點心、下午茶的首選,老人、小孩、上班族皆適宜,適合全家的米烘培產品,是您不可錯過的健康好產品。