歡迎

B-BOX餐包組合箱(4種餐包或旦糕+2盒抹醬+4包糙米咖啡)(餐包隨機出貨)

B-BOX餐包組合箱(4種餐包或旦糕+2盒抹醬+4包糙米咖啡)(餐包隨機出貨)
NT$799

可用性: 有存貨

A.米乳酪旦糕


B.帕瑪森麵包


C.紅藜麥米餐包


D.糙米小餐包


E.奶油厚片


F.奶油餐包


G.高纖餐包 無菜單工廠生產隨機選四種出貨


----------------------------


H.奧力岡香草醬(鹹醬)


I.鮮乳酪白醬(甜醬) 兩種醬出貨各一


----------------------------


J.天然糙米咖啡 出貨30g X 4包


無菜單工廠隨機選四種出貨,若您無法接受無菜單模式,請勿下單, 同時因最近人力與物流關係,請不要催我們,椿盛米舖會收到您的 訂單後,盡快為您出貨,物流運送請選擇冷凍。


下單前請客戶務必了解以下訊息:
1.請消費者務必填寫正確的e-mail、地址、電話(盡量以行動電話為主)。
2.目前物流公司通知:雙北地區不保證準時到貨,到貨時間可能為維持在2-6天。
3.物流配送一律採用黑貓冷凍宅配,品質比較穩定。
4.餐包類冷凍不失溫可保存30~90天(視產品)。收到貨請務必冷凍保存。


5.收貨人若為管理室時,請特別注意勿日曬或置於高溫處。
6.請消費者收到貨務必開箱確認,有問題時請拍照並與我們聯絡。


7.回溫覆熱方式可參考官網敘述。

敘述

詳情

A.米乳酪旦糕商品特色: 乳酪鮮奶黃金比率調合,100%無麩質過敏源,100%採用盛香米製成,無添加雞蛋採天然乳清蛋白發泡,濃厚的乳酪香氣,清爽化口微甜而不膩,一吃就上癮。

成 份:乳酪、鮮奶、糖、米穀粉、奶油、乳清蛋白、鹽。

淨 重:140克±8% (1入)

保存期限:365天(未拆封,-18℃保存),拆封後請盡快食用完畢。

B.帕瑪森麵包商品特色: 麵包本體採低油配方,表面沾滿乾酪起司粉,覆熱後濃濃的起司香味撲鼻,口感Q彈。 (內餡配料,僅提供參考。不包含內容物之商品)

成 份:麵粉、烘焙油脂、糖、酵母、鹽、香料、乾酪粉。

淨 重:360克±8%(6入)

保存期限:60天(未拆封,-18℃保存),拆封後請盡快食用完畢。

C.紅藜麥米餐包商品特色: 台灣紅藜,是藜麥的近親,且營養價值更勝藜麥,有「穀物中的紅寶石」之稱。台灣藜的蛋白質含量高達14%與小麥相當,且膳食纖維也高達14%。含鈣特別豐富,為稻米的50倍,且鐵及鋅的含量也非常高,並具有高量人體無法自行合成的必需胺基酸。以此高優質營養的成分加入麵包中,不僅豐富麵包視覺上的效果,吃的到紅藜一顆顆的口感富有嚼勁及一股藜麥特殊的香氣。健康無負擔,不含膽固醇,低卡,為健康養生的聖品。 (內餡配料,僅提供參考。不包含內容物之商品)

成分:麵粉、水、糖、紅藜麥、潔淨複合式烘焙油脂【植物性油脂(軟質棕油、大豆油、硬質棕油)、水、奶油、食鹽、分離大豆蛋白、燕麥纖維。】、酵母、鹽、紅藜麥粉。

淨 重:300克±8% (6入)

保存期限:60天(未拆封,-18℃保存),拆封後請盡快食用完畢。

注意事項:-18℃冷凍保存, 依食用量解凍,參考吃.原味調理後食用,並請2個小時內食用完畢。

D.糙米小餐包商品特色: 糙米麩皮為良好的營養補充劑。糙米麩皮富含維生素,蛋白高營養價值及低抗敏性,富含鎂、鋅、鍺、硒等礦物質與人體必需胺基酸,例如離胺酸、纈胺酸及組胺酸等,其中離胺酸促進鈣質的吸收、膠原蛋白的形成,有助於骨骼的健康。添加於麵包中,吃起來有小米般的Q軟口感,可增加飽足感,更可以增加香氣,提升麵包整體的營養價值,美味又健康。 (內餡配料,僅提供參考。不包含內容物之商品)

成分:麵粉、水、糖、糙米糠麩、米穀物、潔淨複合式烘焙油脂【植物性油脂(軟質棕油、大豆油、硬質棕油)、水、奶油、食鹽、分離大豆蛋白、燕麥纖維。】、酵母、鹽。

淨 重:300克±8%(6入)

保存期限:60天(未拆封,-18℃保存),拆封後請盡快食用完畢。

E.奶油厚片商品特色: 添加天然杜蘭小麥及奶粉製作,融合麥香與鮮奶風味。口感Q軟,搭配特製的抹醬,風味更佳。

成 份:麵粉、糖、烘焙油脂、奶粉、鹽、酵母、合成膨脹劑

淨 重:440克±8%(5入)

保存期限:60天(未拆封,-18℃保存),拆封後請盡快食用完畢。

F.奶油餐包商品特色: 餐包中裹入奶油及煉乳調和的內餡,覆熱後奶油融入麵包中,留下微甜的煉乳入口咀嚼更提升了鮮奶的香味,口感鬆軟,適合老人小孩享用。

成 份:麵粉、糖、奶油、蛋、奶粉、酵母、鹽、烘焙油脂。

淨 重:180克±8%(6入)

保存期限:60天(未拆封,-18℃保存),拆封後請盡快食用完畢。

G.高纖餐包商品特色: 應用生化技術將高纖麥麩轉為可溶性纖維口感Q彈而不扎口,膳食纖維含量達高纖產品標準,加入果乾提味更能滿足您的味蕾,每一口都能吃到天然小麥的香氣更能吃進健康。 (內餡配料,僅提供參考。不包含內容物之商品)

成 份:麵粉、小麥麩皮、奶油、糖、酵母、鹽、水。

淨 重:180克±8%(6入) 保存期限:60天(未拆封,-18℃保存),拆封後請盡快食用完畢。

H.奧力岡香草醬(鹹醬)商品特色: 以奶油為基底,使用奧力岡及巴西里香草,以獨家的黃金比例來調和,吃起來口感滑順,香氣四溢,搭配麵包吐司,更有一番獨特的風味。亦可用於義大利麵。

成 份: 奶油、沙拉油、糖粉、奧立岡香草、鹽、巴西里香草、芝士粉、高鮮味精

淨 重:100克±8%

保存期限:365天(未拆封,-18℃保存),拆封後請盡快食用完畢。

I.鮮乳酪白醬(甜醬)商品特色: 以鮮乳酪為基底,加上奶油及奶粉完美均勻的融合,更增添乳酪的風味,搭配麵包吐司,更是絕妙的組合。

成 份:奶油、乳酪、糖、奶粉、沙拉油、卡士達粉

淨 重:100克±8% 保存期限:365天(未拆封,-18℃保存),拆封後請盡快食用完畢。 注意事項:-18℃冷凍保存, 依食用量解凍,參考吃.原味調理後食用,並請2個小時內食用完畢。

J.天然糙米咖啡商品特色: 喜歡糙米咖啡的愛好者,你們期待已久的無添加糖糙米咖啡已漂洋過海來到台灣寶島了,廠商為了研發無添加糖糙米咖啡,不斷地調配各種比例或者增加其他的原料,又為了保有原有添加糖糙米咖啡的口感。糙米粉、阿拉比亞咖啡粉及大豆蛋白的成份比例就相對地增加。請消費者別擔心,所有之成份都經過馬來西亞國家之檢驗,悅意公司也秉持慈心的理念,原物料都是友善耕作,沒有添加物之安心飲品。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。